Как часто меняется vavada зеркало

Здесь можно говорить на любые темы
Ответить
Lur

Как часто меняется vavada зеркало

Сообщение Lur »

Друзья, подскажите, пожалуйста, по опыту – как часто у вавады меняются зеркала? Я играю уже пару недель, и за это раз пять уже ловил момент, когда вход недоступен. Это нормально или я просто не туда тыкаю? Может, есть какие-то признаки, по которым можно понять, что пора обновлять ссылку? Просто надоело каждый раз искать заново, хочется стабильности. Буду благодарен за любой совет, потому что глаза уже разбегаются от вариантов в поиске.
Timoaha

Re: Как часто меняется vavada зеркало

Сообщение Timoaha »

Слушай, это абсолютно стандартная ситуация для таких площадок. Частота смены зависит от активности надзорных органов, и бывает, что зеркала меняют чуть ли не каждый день, а иногда одно работает неделями. Я не раз замечал, что вечером в пятницу блокировки происходят чаще – видимо, в выходные усиленный контроль. Главное правило – не хранить одну ссылку долго, лучше привыкнуть проверять актуальные источники перед каждым сеансом. Многие опытные игроки просто заходят через постоянный проверенный ресурс, например, используют vavada зеркало в качестве базового варианта. Также полезно подписаться на рассылку или каналы, где оперативно дают новые адреса, чтобы не мучиться с поисками. Если у тебя часто пропадает доступ, попробуй сменить провайдера или использовать мобильный интернет – иногда это помогает обойти ограничения. В общем, относись к этому спокойно, все через это проходят, и со временем привыкаешь.
Ответить