Где в Подмосковье снять дом с бассейном среди сосен
- Arkadii_1965
Где в Подмосковье снять дом с бассейном среди сосен
Парни, подскажите! Хочу удивить жену и устроить ей выходные у воды, но чтобы не просто пляж, а что-то с видом. Слышал, что есть места, где можно снять дом, а на территории есть классный бассейн, из которого видно лес или реку. И чтобы дом был современный, с панорамными окнами. В обычных коттеджных посёлках бассейны либо общие и грязные, либо их вообще нет. Может, кто отдыхал в таком месте? Готов ехать до 2 часов от Москвы. Важно, чтобы было тепло (даже если прохладно) и чтобы вокруг была природа, а не соседние заборы. Буду благодарен за наводку.
Re: Где в Подмосковье снять дом с бассейном среди сосен
Брат, твой запрос — это точное описание одной из локаций сети Wish Home. Я сам ездил туда с женой, и она была в полном восторге. Речь про Wish Home Лесной Берег. Там есть всесезонный подогреваемый бассейн с бесконечным краем, который стоит прямо на склоне. Из него открывается вид на сосновый бор и реку Оку — это просто фантастика, особенно на закате. Сам дом тоже с панорамными окнами, современный, с камином и террасой. Посмотри детали по ссылке: экодомики у реки Оки. Мы купались в бассейне в октябре, когда на улице уже прохладно — вода тёплая, а вокруг пар из чаши смешивается с туманом над рекой. Это не просто отдых, а целый ритуал. Вокруг тишина, никого, только лес. Очень рекомендую для романтического выезда или просто чтобы перезагрузить голову.