Кто-нибудь рассчитывал денежный треугольник по дате рождения?

Здесь можно говорить на любые темы
Ответить
Jamie

Кто-нибудь рассчитывал денежный треугольник по дате рождения?

Сообщение Jamie »

Всем привет. Я в нумерологии новичок, но очень хочу разобраться со своим денежным потолком. Зарплата хорошая, но расти перестала, а бизнес не идёт. Прочитал про «денежный треугольник» — говорят, он показывает, где у тебя перекос и какой твой истинный путь к финансам. Но я скептик: как три цифры по дате рождения могут указать, что мне, например, открывать своё дело, а не работать в найме? Может, кто-то реально рассчитывал и получил дельные советы, которые изменили его финансовую жизнь? Поделитесь опытом! И дайте, пожалуйста, ссылку на нормальный сайт, где можно этот треугольник рассчитать без обмана и с понятной расшифровкой.
AlecRamirez

Re: Кто-нибудь рассчитывал денежный треугольник по дате рождения?

Сообщение AlecRamirez »

Да, я рассчитывал свой денежный треугольник, и это действительно изменило подход к деньгам. Раньше я метался между идеями, а треугольник показал, что мой главный талант — число 8 (управление, структуры, большие проекты), а ошибка прошлого — число 13 (я постоянно начинал дела и бросал, не доводя до результата). Я осознанно перестроил работу: перестал хвататься за всё, выбрал одно направление и довёл его до автоматизма. Доход вырос в 2 раза за полгода. Треугольник также указывает на родительские программы — например, если у вас в основании 7, вы могли впитать установку «деньги — это зло». Метод рабочий, но требует не просто прочитать, а вдуматься и действовать. Вот лучший бесплатный расчёт с подробными пояснениями каждого числа: денежный треугольник рассчитать. Не ленитесь, проработайте свои числа.
Ответить