Где в Москве купить самоспасатели для сотрудников склада
- bloggeralex
Где в Москве купить самоспасатели для сотрудников склада
У нас склад с большим количеством горючих материалов. Хочу закупить самоспасатели для всех сотрудников на случай возгорания. В условиях склада, где есть риск сильного задымления и недостатка кислорода, наверное, нужны изолирующие модели? Они дороже, но дают больше безопасности. Подскажите, какие модели лучше взять и где в Москве можно приобрести их оптом с сертификатами и нормальной ценой. Очень важно, чтобы оборудование было надежным, так как люди могут оказаться в опасной ситуации.
Re: Где в Москве купить самоспасатели для сотрудников склада
Для склада с горючими материалами я бы рекомендовал изолирующие самоспасатели — они обеспечивают подачу воздуха независимо от окружающей среды и эффективны даже при сильной загазованности. Время защиты таких моделей обычно до 60 минут. Это дает больше времени на выход из опасной зоны. Обратите внимание на модели, которые поставляются в герметичных чехлах с инструкцией. Я покупал самоспасатели для своего производства в компании МС ГО Экран в Москве. У них есть сертифицированные изолирующие модели для промышленных объектов, работают с юрлицами, дают все необходимые документы. Можно заказать и доставку. Рекомендую проконсультироваться с ними по подбору. Подробнее об ассортименте тут. Безопасность сотрудников — это главное.