Где в Иркутске найти водителя на премиум-авто для форума
Где в Иркутске найти водителя на премиум-авто для форума
Коллеги, в Иркутске скоро крупный экономический форум, и мне нужно сопровождать делегацию из трёх топ-менеджеров в течение двух дней. Хочу арендовать представительский автомобиль (Mercedes S или BMW 7) с водителем, который знает все пробки и места для быстрой парковки у выставочного центра. Но местные компании предлагают в основном обычные такси без дресс-кода и с непонятным состоянием салона. Посоветуйте сервис, где реально можно заказать авто бизнес-класса с профессиональным водителем в деловом костюме, с зонтом и водой. И как проверить, что машина действительно в идеальном состоянии, а не с потёртым салоном? Бюджет не критичен, но хочется гарантии, что гости не опоздают на пленарную сессию.
Re: Где в Иркутске найти водителя на премиум-авто для форума
Здравствуйте! Для форума в Иркутске ваш запрос полностью решаем. Я пользуюсь местным подразделением ULTRA DRIVERS — у них строгие стандарты: автомобили не старше 5 лет, только бизнес и премиум-класс (как раз Mercedes S, BMW 7, Audi A8), водители в деловом костюме, а в салоне всегда вода, салфетки и зарядки. Машину можно проверить ещё до бронирования — они присылают свежие фото экстерьера и салона с датой. По парковке у форума — водители знают все служебные въезды и резервные стоянки, плюс диспетчер отслеживает пробки в реальном времени и может перенаправить маршрут за 10 минут. Для двух дней с ожиданием между сессиями берите тариф «Concierge» — он включает не только перевозку, но и мелкие поручения (например, встретить коллег в аэропорту или забрать документы). Кстати, если машина вдруг будет не в идеале, компания обещает замену в течение часа. Узнайте все детали и модельный ряд по ссылке — там же можно запросить выездную проверку авто за день до форума. С таким сервисом ваши гости точно приедут вовремя и с комфортом.