Как проверить, что сайт Вавада официальный

Здесь можно говорить на любые темы
Ответить
BORKAS

Как проверить, что сайт Вавада официальный

Сообщение BORKAS »

Приветствую всех. Тут такое дело – нашёл сайт, который выглядит как вавада официальный, но меня смущает, что в адресе стоит цифра вместо буквы, и ещё внизу страницы нет иконок платёжных систем, которые я привык видеть. Я уже обжёгся один раз на подделке, поэтому теперь очень переживаю. Подскажите, есть ли универсальный способ быстро проверить, настоящий ли это сайт или клон, без привлечения техподдержки? Может быть, есть какая-то тестовая фраза или секретный раздел, который есть только у оригинала?
Upiter

Re: Как проверить, что сайт Вавада официальный

Сообщение Upiter »

О, вопрос суперважный, потому что мошенники с каждым днём становятся всё изощрённее. Первое, на что стоит обратить внимание, – это сертификат безопасности, иконка замочка в адресной строке, причём она должна быть зелёной или закрытой, а не серой или с восклицательным знаком. Второй признак – наличие работающего онлайн-чата с быстрым ответом, потому что у клонов либо чат мертв, либо отвечает бот с шаблонными фразами. Также проверь домен верхнего уровня – у оригинала он короткий и легко запоминается, никаких лишних слов. И главный лайфхак: зайди в раздел с пользовательским соглашением и условиями бонусов – если текст написан коряво, с ошибками или вообще скопирован с другого сайта, это фейк. Ну и, конечно, я всегда сверяюсь с сохранённым адресом, который точно является вавада официальный сайтом. Если есть хоть малейшее сомнение – лучше не рисковать и не вводить данные, а найти ссылку из проверенного источника. Твоя безопасность – это главное, так что не стесняйся быть параноиком в таких вопросах, это нормально.
Ответить